Nos Produits Alimentaires

Nos Produits Alimentaires

CERTIFIE MA-BIO-154 AGRICULTURE DU MAROC Produit au Maroc à Tiznit par la Sarl ARGAMIS

La force de l'huile d'argan est dans les amandons qui ont été que très légerement torréfié pour sauvegarder au maximum les propriétés exceptionnelles de cette huile si rare, en vitamine E, en acides Gras linoléique poly insaturé et non insaturés, etc..

Sa finesse de texture et son goût de noisette en font une huile des plus prisées pour arômatiser les salades, les pâtes et la semoule, des plats à base d'œufs, de poissons, de riz. etc.

De plus en plus de restaurateurs utilisent l'huile d'argan pour ses qualités diététiques, (anti-oxydant) mais aussi pour ses qualités gustatives. C'est dans l'étape de la torréfaction ou se trouve, le secret de l'huile d'argan alimentaire. Cette étape cruciale donne aux "amandons" une saveur de noisette.

De Plus, l'huile d'argan ARGAMIS est notifié par la CEE pour l'importation et la distribution dans la CEE. Selon les études scientifique, utiliser en régime alimentaire, une à deux cuillères à café par jour, peut faire diminuer fortement le taux de choléstérol.

Hide Sidebar Grille Liste
Page

Showing 37-37 of 37 results

2 3 4 5
Hide Sidebar Grille Liste
Page

Showing 37-37 of 37 results

2 3 4 5