HUILE DE PÂQUERETTE BIO - MACÉRAT HUILEUX 60ML
Raffermissante, regalbante (tonifiante sur les vaisseaux sanguins)
Elle est utilisée dans les cas de torticolis, le lumbago, les courbatures, les douleurs rhumatismales et de maladies de la peau (sous forme d'huile de pâquerette ou en emplâtres). L'huile de pâquerette est utilisée en cosmétique comme tenseur du buste. Elle est aussi recommandée pour les massages tonifiants des bras (parties relâchées) et du ventre. La peau retrouve ainsi rapidement sa fermeté, naturellement.
PÂQUERETTE BIO MACÉRAT HUILEUX
Nom botanique: Bellis perennis
Mode d’obtention: Macération des fleurs de pâquerette dans de l'huile de Tournesol vierge biologique avec Vitamine E.
Ingrédients (INCI) : Helianthus annuus (Sunflower) Seed Oil, Bellis perennis flower extract
Couleur : vert clair
Odeur : discret
Propriétés :
Raffermissante, regalbante (tonifiante sur les vaisseaux sanguins)
Anti-âge (vitamine E)
Avec l'Arnica et le Calendula, la Pâquerette forme le trio des plantes vulnéraires (cicatrisantes), qui étaient très employées autrefois.
Elle est utilisée dans les cas de torticolis, le lumbago, les courbatures, les douleurs rhumatismales et de maladies de la peau (sous forme d'huile de pâquerette ou en emplâtres).
L'huile de pâquerette est utilisée en cosmétique comme tenseur du buste.
Elle est aussi recommandée pour les massages tonifiants des bras (parties relâchées) et du ventre.
La peau retrouve ainsi rapidement sa fermeté, naturellement.
Conservation: Garder la macérat dans un flacon bien fermé à l'abri de la lumière et de la chaleur (température inférieure à 25 °C).
Model | HVEGPAQBIO |
---|---|
Brand | ARGAN ARGANE SOUSS |